Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ДИМ 06883 Beacon at Daybreak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Beacon at Daybreak", Dimensions Gold Petite
Счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

Пересмотрела подаренные наборы и по просьбе дочки решила вышивать. Набор маленький, 13х18. Только заменю канву с 18 на 16. А то на мелкой не могу вышивать. :rolleyes:
Там интересное небо, я все набираюсь опыта, чтобы вышивать его красиво.
Может, кто-нибудь поддержит процесс? :thank_you:
Вместе дело движется быстрее... :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
Тему отредактировала
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

cosmik, молодец! Уже очертания всего маяка видны!

А я все думала какой ты дизайн сейчас вышиваешь? :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

небо какое красивое не зря я решила все же подождать и набор купить, вот думаю что хочу гобелен на который пол года сомтрю :ded_snegurochka2: фото небольшое а гобелен большой, но решилась и там как рас и с этот раборой куплю, а его заберу наверное только летом когда поежу в Ро в гости. вот летом его приятно вышивать будет, да и гоблеен тоже морская тематика, вот буду елси лето получится лежать на пляже и вышивать, я так в этом году стрекозок гобелен вышивала тк здорово и на них тепреь прияно смотерть, прияно лето вспоминается сразу. :thumbup:

• Like 1
Опубликовано:

katrien я если честно пока не думала куда разместить так как буду оформлять и думать куда повесить,когда второй маяк вышью в пару к этому.

Опубликовано:

cosmik а тчо за втрой?

у меня вышиты чайки от пермин, и этот маяк был бы парой к этим чайкам и тем к трем катринам что я маслом нарисовала море (ну так пока учусь и вспонимаю что раньше что то учила, хотя сбылась мечта начала маслом рисовать - вот картины год пролежали пока меня ждали тк вышивкой занялась и не было возможности и времени рисовать.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)
Изображение вот такой у меня есть маячок в пару к первому.Что вышивать дальше ещё не решила,хочется очень многое начать и планы меняются со скоростью звука. Изменено пользователем cosmik
Опубликовано:

cosmik, какие хорошие планы! :give_heart2:

У меня эти два красавчика-маячка уже вышиты и радуют всю нашу семью:

Изображение

Второй (с заборчиком) показался по сложности равноценным первому, в нем есть и легкие, быстрые участки (небо, почти все полукрестом) и не очень (заборчик, много-много бека). Но, в целом, хороший результат. ДИМовский :thank_you: .

• Like 3
Опубликовано:

вау какая красота, а я думала что втрой больше размером тк честно не смотрела тк на на сайте интернет магазина было маленькое фото и мне показалось неинтересным, а он так тоже хорошенький и здорово одного размера, отличная композиния :rose:

я вот так всегда смотрю набор и еще пытаюсь побольше фото или процесс найти так может и еще что понравится что на маленьких фото в магазинах невижно.

• Like 1
Опубликовано:

Девчонки я закончила свой маячок, проверю сработает ли у меня примета про переезд и перемены к лудшему, хотелось бы и того и другого и побыстрее.ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Молодец какая уже маяк вышила, а я пока тут с празниками и заболета так тчо отлоджила все. может сгеодня повышиваю чуть чуть основной. а когда ты второй будешь вышивать? и у тебя уже набор куплен? я вот еще думюа может присоеденюсь к тебе, тк на одну хотелку теперь стало меньше.

• Like 1
Опубликовано:

katrien второй маячок уже куплен, планирую начать через пару дней, выздоравливай и присоединяйся - буду рада, если составишь мне компанию.Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.