Aniri Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) "Beacon at Daybreak", Dimensions Gold Petite Счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см Пересмотрела подаренные наборы и по просьбе дочки решила вышивать. Набор маленький, 13х18. Только заменю канву с 18 на 16. А то на мелкой не могу вышивать. :rolleyes: Там интересное небо, я все набираюсь опыта, чтобы вышивать его красиво. Может, кто-нибудь поддержит процесс? :thank_you: Вместе дело движется быстрее... :rolleyes: Изменено 25 декабря 2009 пользователем jujua Тему отредактировала
soet Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Я свой маячок тоже уже закончила!!! 2
cosmik Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Вот не выдержала до выходных,выкладываю, что получается:
cosmik Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот появился и сам маячок. 2
Чибис Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 cosmik, молодец! Уже очертания всего маяка видны! А я все думала какой ты дизайн сейчас вышиваешь? :give_heart2: 2
IrinkaZ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Замечательное продвижение, дальше-легче Изменено 28 декабря 2009 пользователем jujua оверквотинг
katrien Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 молодец осталось небо и бэк, такими быстрыми темпами глядишь и к НГ уже закончишь :give_heart2: 1
cosmik Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 katrien к НГ врятли закончу, но небольшое продвижение есть.
katrien Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 небо какое красивое не зря я решила все же подождать и набор купить, вот думаю что хочу гобелен на который пол года сомтрю :ded_snegurochka2: фото небольшое а гобелен большой, но решилась и там как рас и с этот раборой куплю, а его заберу наверное только летом когда поежу в Ро в гости. вот летом его приятно вышивать будет, да и гоблеен тоже морская тематика, вот буду елси лето получится лежать на пляже и вышивать, я так в этом году стрекозок гобелен вышивала тк здорово и на них тепреь прияно смотерть, прияно лето вспоминается сразу. :thumbup: 1
cosmik Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Да небо мне тоже очень нравится,да и вообще все цвета приятные так что правильно,что решила по набору вышивать.
katrien Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 cosmik а ты регила как оформишь и куда повесишь, я вот еще думаю куда море правильно вешать :blink: 1
cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 katrien я если честно пока не думала куда разместить так как буду оформлять и думать куда повесить,когда второй маяк вышью в пару к этому.
katrien Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 cosmik а тчо за втрой? у меня вышиты чайки от пермин, и этот маяк был бы парой к этим чайкам и тем к трем катринам что я маслом нарисовала море (ну так пока учусь и вспонимаю что раньше что то учила, хотя сбылась мечта начала маслом рисовать - вот картины год пролежали пока меня ждали тк вышивкой занялась и не было возможности и времени рисовать. 2
Ляксандра Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 cosmik отличный маячок, а что будешь шить, когда его закончишь? Там ведь совсем чуть-чуть осталось. 1
cosmik Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) вот такой у меня есть маячок в пару к первому.Что вышивать дальше ещё не решила,хочется очень многое начать и планы меняются со скоростью звука. Изменено 5 января 2010 пользователем cosmik
jujua Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 cosmik, какие хорошие планы! :give_heart2: У меня эти два красавчика-маячка уже вышиты и радуют всю нашу семью: Второй (с заборчиком) показался по сложности равноценным первому, в нем есть и легкие, быстрые участки (небо, почти все полукрестом) и не очень (заборчик, много-много бека). Но, в целом, хороший результат. ДИМовский :thank_you: . 3
katrien Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 вау какая красота, а я думала что втрой больше размером тк честно не смотрела тк на на сайте интернет магазина было маленькое фото и мне показалось неинтересным, а он так тоже хорошенький и здорово одного размера, отличная композиния :rose: я вот так всегда смотрю набор и еще пытаюсь побольше фото или процесс найти так может и еще что понравится что на маленьких фото в магазинах невижно. 1
cosmik Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Юлечка спасибо большое, я как раз увидев у тебя два вышитых маячка тоже решила, что вышью эту парочку. 1
cosmik Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Девчонки я закончила свой маячок, проверю сработает ли у меня примета про переезд и перемены к лудшему, хотелось бы и того и другого и побыстрее. 2
IrinkaZ Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Классный маячок, просто его обожаю, когда оформлять? 1
cosmik Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 IrinkaZ спасибо большое, мне этот маячок тоже очень нравится, оформлять буду когда второй маячок в пару к этому вышью.
katrien Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Молодец какая уже маяк вышила, а я пока тут с празниками и заболета так тчо отлоджила все. может сгеодня повышиваю чуть чуть основной. а когда ты второй будешь вышивать? и у тебя уже набор куплен? я вот еще думюа может присоеденюсь к тебе, тк на одну хотелку теперь стало меньше. 1
cosmik Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 katrien второй маячок уже куплен, планирую начать через пару дней, выздоравливай и присоединяйся - буду рада, если составишь мне компанию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас